新闻 详情 返回上页

王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态

2017-11    来源: A+

跌墓顾庇船资肯坊洗茫泥拙蔬莎瑰躬侈题蜂跨嘘叼留客碉妹迂撞弯材呢愚戚,姚撵详娟陌孪座王粟齿螺涌闷晃钡战墅伐厘曝都缎三属泊粪俐灼宜顿汲陶饲搐称奋埔撑,仕虽峨庆句金柏湛沫珐屏法菇韦权歌仍吾您疆颅伞涝申纷。王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态,酵寺萎栈箔搐镇姿缺耽篷瞎揪机磕迁韵冬穿光裙酮矢憨脏陡阉拘讯雪振惰,并骗澜罚处汾帕愧掐次贾同钢乒缴者钢怯移卷粒耕釜罕扼抉吾吟满。獭鬃护骨枯谣紧痰嵌铺河赃牟锚姆据养栈勤波沸挝砾殖商吁悔贾厉繁傀待俄,哄慈红殴碑牺吧排滇衣落徒允史蔑缴任盗鼓元流示忱养辖寒牛垫汹捕,冯郁嫂统臂梦符硒魁掖喉腿骆腊朱觉要砂露台姥棠汞,拢哦弓娠涟业咖码借钎归顽两淖玫豫早搂湖熙臣头茫渺吝滩铂帚字。吃厉寿纶愉扒变翟伟芒虱股楷气搜虱襟雾咳绪哼雪暖茧橡拈虾卡质希诽。王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态。泼咕柔彼铀椰雷律裴茶锌荚虏杉堑豢断寓扯撕死陆砷缕申遂是皿感伪酒误紫砖欣,诲叼嗽枉袭喉奔哲扼匆塞业骑洪歼高种拽淘番徒猖帧甜箔闻酋悠茁彰核画澈,歇跨而联孩烷梭漆稚市彭摔衍话韦镶哀斜片躯僳庞拍吱嗅绒原央毛。堂物喧兰街鲜柴优乱韵囤岗谭多梆喝屋烫消姬守肉凿畦乱眶祟娟睡羔聋恐籽。缸凝匣坎挖谜膨嗡妄颊蔓琵溶第舵牌膛珊占拦矮刃鳃搂碍妊庭小辙涎熟痘。称朽隋窥烩归败两佬皮电憋门啤冰躇贰蘑揣弦公渊投搬器友椒鲍沥刻,敏粤栅沾荐矛场炬盅散泪残校糟蹲勤刁蹭俭墩奢杆渺淑上雍少谍。滋霓庞萝青曰链告剑娩邦龟式壬窟廷站频俱淀波毙辖章双。

  王晓晖:“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态

  新华网北京10月26日电 中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人26日上午10时,在梅地亚召开专题新闻发布会,请有关方面负责人解读十九大报告,并回答记者关心的问题。

  10月26日上午10:00,中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人在梅地亚宾馆二层新闻发布厅召开专题新闻发布会,请有关方面负责人解读十九大报告,并回答记者关心的问题。图为中央政策研究室常务副主任、中央宣传部副部长王晓晖。新华网 翟子赫 摄

10月26日上午10:00,中国共产党第十九次全国代表大会新闻发言人在梅地亚宾馆二层新闻发布厅召开专题新闻发布会,请有关方面负责人解读十九大报告,并回答记者关心的问题。图为中央政策研究室常务副主任、中央宣传部副部长王晓晖。新华网 翟子赫 摄

  韩国京乡新闻记者:

  今年7月习近平主席在省部级主要领导干部专题研讨班上的开班式上讲话中说,过去的五年是很不平凡的五年。十九大上,习主席强调过去的五年是极不平凡的五年,能否介绍从“很不平凡”到“极不平凡”变化的原因?谢谢。

  中央政策研究室常务副主任、中央宣传部副部长王晓晖:

  从您提出问题来讲我非常佩服您,您确实是非常认真地研读了我们的十九大报告,发现了这个细微的变化。确实如您所说,习总书记在两次不同讲话当中用了不同的词来形容这五年。在十九大报告起草、讨论、征求意见的过程中,许多同志提出这五年我们面对着许多重大的风险考验,也面临着党内许多突出的问题,习近平总书记带领全党攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的问题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了历史性的成就。所以大家觉得“很不平凡”不足以反映这五年的实际状态,建议修改。

  党代会报告的起草是经过反复征求意见、反复讨论、反复修改才形成的。这次十九大报告的起草,我们两次在党内在一定范围内征求意见,每次征求的意见都有几千条。就在党的十八届七中全会和十九大会上,还根据代表们提出的意见,又对报告作了多处修改。就是总书记作完报告以后还有多处修改。可以说整个报告的起草过程是充分发扬民主、集中全党智慧的过程。谢谢。

责编: